




Birra… che storia!
Tutto ciò che c’è da sapere sulla storia della birra e di Theresianer
Il corso vuole farvi appassionare alla birra, proprio come la famiglia Zanetti si è avvicinata a questo prodotto, iniziando dalla legge di purezza, alle materie prime per poi approfondire il processo produttivo e scoprire degli stili birrai Theresianer. Quale miglior modo per meglio assaporare i nostri prodotti?
DATA INIZIO/FINE
richiedi informazioni
DURATA
3 ore
SEDE
sale corsi Academia HTS
DESTINATO A
professionisti del settore (clienti)
LINGUA
italiano
RICHIEDI INFORMAZIONI
Contattaci
CORSI IN EVIDENZA
L’espresso perfetto
Teoria e pratica per l’estrazione dell’espresso Il corso offre l’opportunità di comprendere a fondo il complesso mondo della caffetteria e di affinare le tecniche che consentono ai baristi esperti di estrarre un espresso sempre perfetto.Una conoscenza dettagliata delle attrezzature e delle procedure corrette per la preparazione del caffè è essenziale per mantenere alti standard di […]
Scopri di piùLatte art pro
Tecniche di versamento in free pour PREREQUISITI: aver partecipato al corso “Il cappuccino perfetto”. Un corso pratico dedicato ai professionisti che già possiedono le basi della montatura e del versamento del latte. L’obiettivo è quello di familiarizzare con i movimenti necessari per la realizzazione di cuori, tulipani, rosette e altre figure in versata libera, così […]
Scopri di piùCaffetteria e Latte Art
Teoria e pratica approfondite per l’estrazione dell’espresso e la lavorazione del latte Questo corso offre una panoramica completa sul lavoro del barista, coprendo estensivamente sia la teoria che la pratica.I partecipanti impareranno ad utilizzare al meglio le attrezzature da caffetteria per estrarre correttamente l’espresso, oltre a esercitarsi nella montatura del latte e nelle tecniche base […]
Scopri di piùBirra… che storia!
Tutto ciò che c’è da sapere sulla storia della birra e di Theresianer Il corso vuole farvi appassionare alla birra, proprio come la famiglia Zanetti si è avvicinata a questo prodotto, iniziando dalla legge di purezza, alle materie prime per poi approfondire il processo produttivo e scoprire degli stili birrai Theresianer. Quale miglior modo per […]
Scopri di piùIl viaggio del caffè
Dalla piantagione alla tazza di espresso Alla scoperta di cosa c’è dietro ad un chicco di caffè: partendo dalle origini della coltivazione, ripercorrendo la filiera passo dopo passo, i partecipanti potranno conoscere informazioni e curiosità di questa bevanda, per concludere con l’assaggio guidato di alcune monorigini. Programma Storia del caffè Filiera del caffè, dalla pianta […]
Scopri di piùCol Sandago, vini e storia di una cantina unica
Un corso alla scoperta della nostra realtà aziendale e l’unicità dei nostri prodotti legati al territorio Col Sandago I nostri docenti vi guideranno alla scoperta delle peculiarità della tenuta Col Sandago, approfondendo le caratteristiche del territorio che rendono i unici i nostri vini, dal Prosecco al Wildbacher, accompagnandovi ad un’esperienza di assaggio dei prodotti.
Scopri di piùSCOPRI IL MONDO HAUSBRANDT



Entra nel mondo birra
Theresianer un marchio di qualità nel mondo delle birre italiane
Hausbrandt Trieste 1892: da oltre un secolo sinonimo di caffè nel mondo
Entra nel mondo vino
Col Sandago, tenuta nel cuore della Docg del Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene, nella Marca trevigiana
SCOPRI IL MONDO HAUSBRANDT

Entra nel mondo vino
Col Sandago, tenuta nel cuore della Docgdel Prosecco Superiore ConeglianoValdobbiadene, nella Marca trevigiana